Menu Degustazione San Valentino

Menu 4 0 €  a p e r s o n a


Antipasto

Tonno del Chianti su crema di Patate Viola e Broccoli
Creme Brulee al Rosmarino con Trifolata di Funghi Porcini
Polpette di Lesso Rifatto su maionese alle erbe e salsa ‘nduja


Primo

Tortelloni di San Valentino con pesto di Cavolo Nero


Secondo

Rollè di Pollo accompagnato da Patate Arrosto


Dessert

Tortino Cuore Caldo al Cioccolato con Crema Inglese alle 5 Spezie


 

W E L C O M E  D R I N K  C O N  P R O S E C C O  D I  B E N V E N U T O

1  B O T T I G L I A  D I  V I N O  O G N I  2  P E R S O N E

A C Q U A  E  C A F F E ‘

 


I B A N : I T 8 3 G 0 3 0 6 9 0 2 8 9 5 1 0 0 0 0 0 0 0 7 8 4 2

I N T E S T A T O  A :

T E N N I S M I C H E L A N G E L O
C A U S A L E : C E N A S A N V A L E N T I N O 2 0 2 3
P R E N O T A T O A N O M E . . ( N O M E
P R E N O T A Z I O N E ) , P E R N U M E R O D I
P E R S O N E

Per confermare la prenotazione è
necessaria una caparra pari a
20€ a coppia

RICORDIAMO CHE LA PRENOTAZIONE VERRA’
CONFERMATA UNA VOLTA MANDATO SU
WHATSAPP LA FOTO DEL PDF DEL BONIFICO
EFFETTUATO