Menu Degustazione San Valentino
Menu 4 0 € a p e r s o n a
Antipasto
Tonno del Chianti su crema di Patate Viola e Broccoli
Creme Brulee al Rosmarino con Trifolata di Funghi Porcini
Polpette di Lesso Rifatto su maionese alle erbe e salsa ‘nduja
Primo
Tortelloni di San Valentino con pesto di Cavolo Nero
Secondo
Rollè di Pollo accompagnato da Patate Arrosto
Dessert
Tortino Cuore Caldo al Cioccolato con Crema Inglese alle 5 Spezie
W E L C O M E D R I N K C O N P R O S E C C O D I B E N V E N U T O
1 B O T T I G L I A D I V I N O O G N I 2 P E R S O N E
A C Q U A E C A F F E ‘
I B A N : I T 8 3 G 0 3 0 6 9 0 2 8 9 5 1 0 0 0 0 0 0 0 7 8 4 2
I N T E S T A T O A :
T E N N I S M I C H E L A N G E L O
C A U S A L E : C E N A S A N V A L E N T I N O 2 0 2 3
P R E N O T A T O A N O M E . . ( N O M E
P R E N O T A Z I O N E ) , P E R N U M E R O D I
P E R S O N E
Per confermare la prenotazione è
necessaria una caparra pari a
20€ a coppia
RICORDIAMO CHE LA PRENOTAZIONE VERRA’
CONFERMATA UNA VOLTA MANDATO SU
WHATSAPP LA FOTO DEL PDF DEL BONIFICO
EFFETTUATO