pizzeria . ristorante
Aperto tutti i giorni
18,00 – 02,00
Aperto tutti i giorni
18,00 – 02,00
La pizzeria, aperta dal lunedì alla domenica, è guidata dal giovanissimo Maestro Pizzaiolo Antonio Cappadocia pugliese d’origine e fiorentino d’adozione che con passione ed esperienza sforna ogni giorno dal forno a legna pizze classiche e pizze gourmet. Pizze dal carattere verace nell’impasto e nella lievitazione incontrano le materie prima toscane per una vera e propria esplosione di gusto.
La proposta del menù spazia dalle pizze più classiche come la Margherita DOP e la Marinara fino a quelle più sofisticate e creative come la Michelangelo, la Filetto di Pomodoro, la Saltimbocca o il Panuozzo fatto nella maniera più tradizionale. Leggerezza, freschezza delle materie prime e stagionalità sono gli ingredienti principali per una pizza che si farà ricordare. Una selezione di antipasti toscani è pensata per stuzzicare l’appetito, come il Gran Tagliere Michelangelo con una selezione di antipasti per due persone o come la degustazione di formaggi con mostarde.
Per godersi l’estate all’aperto a pochi passi dal Piazzale Michelangelo il ristorante è il luogo ideale per trascorrere una piacevole serata fra amici, in coppia o per una cena di lavoro.